Ser especial não é fácil.
Queria só dizer
Como está triste sem você
Te ver sofrer
Mim doía
Mas não queria te perder
Fazia o que podia
Para oferecer uma vida descendente
Mas não sei se era o suficiente
No meio de tanta gente
Se errei mim perdoa
Afinal sou uma pessoa
Cheia de erros e defeitos
Tentando se acertar.
A casa não tem mais sentido
A música incomoda os ouvidos
As flores choram no orvalho da manhã
Não vejo mais graça na praça
Espero que logo passa
E a ausência virá saudades
E poder sorrir do bons momentos
Que junto passamos
Lembro de seus feitos com carinho
Geito de nós conquistar
Que as vezes muitos não entendiam
E teimavam em desprezar.
Ser especial não é fácil
Num mundo cheio de preconceito
Que não entende ou não querem entender que todos são iguais
E precisam de paz
Para ter qualidade de vida
E vida digna.
Sem esta saliva maligna
Que nos contamina.