os segredos além do jardim
além do jardim
um vazio sem fim
algo morto do meu lado
que mesmo em seu findar parece gritar:
"não vá"
e algo me dando a mão
pedindo para seguir sua escuridão
não quero atravessar
porque tudo está em chamas?
porque tu me chamas?
além do jardim
os segredos não tem fim
POR: MARIA EDUARDA PAZ PAGOTTO