Palavras, na mente e no papel...

Tiro palavras da mente

E coloco no papel

E todos vêem o que penso,

O que sinto

O que vejo...

Tiro palavras do papel

E coloco na mente

E abrem-se portas

Saberes, viveres,

Novos horizontes.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 30/05/2024
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T8075156
Classificação de conteúdo: seguro