Me sabhes?
talvez, você seja o inferno
e o inferno
seja você repetidamente
com essa boca bonita mangando
de minha cabeça em seu peito
d’onde o mundo parava
(e) meu cabelo crescia
onde suas mãos conversavam
domando o longe o tempo
e a vida só sabia ser sincera
dentro daquele quartinho.