Sufoco

A própria mente estrangulada

As pernas trêmulas

Dopado.

Perambulando nas calçadas retornando ao calabouço

Em conversas com rotas palavras, percebo

Que o tempo pode machucar

E que pode não reestruturar, por si só

Os escombros.

Tudo passa tão esquisito por mim

Minhas ações erradas

Um grito de socorro abafado

No sufoco,

Sem energia para erguer as mãos e quebrar os vidros

Nenhum plano de fuga disposto

Começando a entender as verdades mais simples

Atormentadas

Mas ainda

Sinto calma.

Zeca Oliveira
Enviado por Zeca Oliveira em 30/05/2024
Código do texto: T8075031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.