Visão e sensação de poeta

A vida

é uma planta verde,

uma terra marrom.

É chamativa,

perfumada,

doce,

lisa.

A liberdade

é um sol amarelo,

um vento laranja.

É barulhenta,

aromática,

melosa,

abrasiva.

O sonho

é uma estrada cinza,

uma luz branca,

um vento verde.

É ressoante,

fragrante,

açucarado,

aveludado.

A sociedade

é uma encruzilhada preta, branca, cinza,

vários vultos velozes, pretos, brancos.

É retumbante,

catinguenta,

azeda,

abafada.

Danilo Mascarenhas Bittencourt
Enviado por Danilo Mascarenhas Bittencourt em 30/05/2024
Código do texto: T8075024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.