Por onde andas?
Nos dias de chuva, eu lembro mais de você
Apego-me desafios do passado
Em coloridos movimentos pra esquecer
Impossível !
Depois de tanto tempo
eu lembro da sua voz
Com seus dizeres
Aqui tá tudo bem !
As lágrimas povoam meus olhos
Eu me sinto abandonado
Sem teu peito e teu leito
Pra me acalentar
Mas eu lembro!
Que um dia a gente vai se encontrar.
E o pranto será acalanto,
pra eu nunca mais te deixar.