Vendaval

Num mundo onde ventos sopram forte,

Às vezes, precisamos nos sacudir,

Para permanecer firmes, a sorte,

Com determinação, persistir.

Os desafios nos empurram,

Como ondas bravias no mar,

Mas é na luta que nos curvamos,

E encontramos força para avançar.

Sacudidos pelos ventos da vida,

nos levantamos , mais fortes, erguidos,

Cada queda, uma lição aprendida,

Nos fazendo mais resisentes, unidos.

Então, que venham os vendavais,

Que nos façam balançar e tremer,

Pois é na adversidade que somos reais,

E encontramos a razão de viver.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 30/05/2024
Código do texto: T8074989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.