VISIONÁRIO

 

da areia

aproxima-se 

o horizonte

     sua abóboda

     rosicler

     engole a praia

          fica no ar

          um som abafado

          e um odor de maresia

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/05/2024
Código do texto: T8074956
Classificação de conteúdo: seguro