Antídoto Para Viver O Tempo
Antídoto Para Viver O Tempo
O desejo de algo é o tempo da ação e a realização.
O tempo é curto o dia não rende, o dia é longo e tudo se perde, se não houver desejo em realizar.
Mas quando o assunto é tempo do tempo de agora o que precisamos fazer para viver esse tal tempo que escorre por entre os vãos dos ponteiros do medidor do tempo é acompanhar o relógio da vida, desejar e realizar tudo o que for necessário para nosso desenvolvimento, evolução,satisfação e bem estar.
O tempo está disponível para todos e o antídoto somos nós quem possuímos a composição, e decidimos se usa-lo a conta gotas ou solução.