A Vida que brilha

Lápis, linha, papel, tesoura

Uma boa dose de compaixão

Junto a uma pitada de raiva

Ela está pronta

Ombros retesados, mãos cansadas (como doem essas mãos! Suportam bem a cabeça  prestes a degringolar)

Pés e olhos massacrados

De tantas lonjuras

Que vagueiam, amorfas, no porvir

Eu também estou pronto

Fogo, tinta, o retrato de família

Um bocado de medo

Um tanto de raiva

A mistura não para

Borbulho em miríades de nuvens

Implodo meus vasos, dilatados

Uma gota de suor escorre sobre mim, fria

Seu sangue quente desliza em cascatas, fulminante

Eu e ela

Encandeando desastradamente

A minúscula paisagem