Para Sempre Depois De Tudo

Para Sempre Depois De Tudo

Tudo muda quando viramos a chave, abrimos as portas, janelas, atravessamos o portal das aparências e encontramos o invisível.

É lá no invisível que tudo se torna para sempre possível.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz