AMANTES DA POESIA

Qualquer dia desses

Seremos amantes,

Mas como jamais

Amamo-nos antes!

Seremos um só,

U'a só emoção,

Um só sentimento,

Um só coração.

A mesma alegria,

O mesmo prazer,

A mesma magia

N'essência do ser.

Seremos infantes,

Seremos maduros,

Seremos amantes

Do amor mais puro.

O corpo em açoite,

Ardendo em prazer,

De dia e de noite

A se pertencer.

Seguiremos avante

Na vida terrena,

Como dois amantes

Compondo um poema.

— Antonio Costta