NUVENS ESCURAS E NOVO AMANHECER

Assim como no horizonte

Se avista nuvens escuras

De repente, o céu revela o Sol

Meu amor se esconde atrás do monte

Na caverna, uma lágrima mais pura

Saudades de você ao ver o girassol.

Mesmo que as nuvens escuras enfeitem seus dias

Não esconda o seu sorriso e vista-se de alegria...

Tudo passa, até as nuvens mentem

E cegam nossa visão: vai chover!

Avista-se um clarão, nada de anoitecer!

É um novo amanhecer!!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 30/05/2024
Código do texto: T8074768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.