de música e de poesia 71

caos é a consciência na inexistência,

o pensamento que gera corpo em seu sonho,

experimenta as evidências da existência da matéria

através da escolha pelas sensações

(que também são sonho.)

O caminho da transgressão primeira

(forjar sensação para reafirmar existência corporal)

é uma escada de fluxo único,

um labirinto onde adentra-se apenas:

Caminho sem-fim,

por conta do recomeço constante.

As ciências todas tem objetivo,

mas são abstratas em suas simbologias.

As religiões todas tem fundamento,

mas são metafóricas em seus conceitos.

Uma satisfaz os sentidos,

enquanto a outra alenta a razão.

A humanidade faz escolhas,

e nada evita que deslize sua trajetória por um espiral eterno

(para onde vai o mecanismo único do dna individual diante da morte?)

Thai
Enviado por Thai em 07/01/2008
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T807476