1411638.jpg

 

 

 

DESPERTAR

No escuro do silêncio
pinto o céu de várias cores
para as borboletas que crio,
num eterno desafio,
pois as sinto sempre belas.

O sol chega e me banho
na sua clareza infinita,
me visto de nuvens e de estrelas...

Pássaros voam
                    sobre as campinas despertas.


 

#Memorial Recantista#