TAPETE DE RUA

Corpus Christi em Ouro Preto.

Procissões de ontem

E de hoje se encontram

Na tradição dos tapetes.

O que já era bonito

Tornou-se sublime.

As ruas se cobrem de fé.

Cores e flores sob os pés.

Vai passar o Bendito

Corpo de Cristo

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 30/05/2024
Código do texto: T8074724
Classificação de conteúdo: seguro