FOI ASSIM

 

Foi assim que eu te vi

aquele dia na praça.

Eras tão lindo guri,

meus olhos se encheram de graça.

 

E pensei, eu pensei, vê só, te digo,

nem sei bem qual o motivo,

mas é por ele que vivo.

 

Juntos estamos ainda,

é um amor que nunca finda.

 

Quero estar sempre contigo.

 

#Memorial Recantista#