Meu poema
Meu poema é passado.
Nasce e já vira saudade.
Brigou com o presente.
Tá de mal com o futuro.
Passa leve por meu ser.
Chega-me como a cria
Pra que eu o interprete.
Meu poema é passado.
É fumaça... Nostalgia...
Perfume de minh’alma!?
+++++
Poesia On Line.
07/08/01.
Mote: Nostalgia.
Proposto por Gabriel Rübinger Betti.