DA PAZ - 2

DA PAZ - 2

vendaval de parturiente pensamento

desencarna a alma brisa do seu vento

grito pedra de rumor público na voz

dilui-se música em sussurros a sós

mar transbordante em ânsias de maremoto

retorne a ser rio por onde me esgoto

noturno denso de horizonte do nada

transparece-me luz num tudo alvorada

flor breu de embolorado odor jardim

perfuma pétalas de sol dentro de mim

coração tambor de cega hemorragia

flauta gotas horas nos olhos luz do dia

prato profundo de insaciável fome

emerge em jejum da boca que me come

desejo pela outra longe cá ereto

distrai-se na presença terna do afeto

água de tempestade no chão furiosa

goteja calmos lábios na pele da rosa

lógica reta na dureza do problema

faz-se tenros versos nas curvas do poema

Torre Três ( R P )

30_05_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 30/05/2024
Código do texto: T8074694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.