MORRE JOAQUIM LOPES SALGADO
MORRE JOAQUIM LOPES SALGADO
1 – Morre Joaquim Lopes Salgado, humorista do SBT aos 74 anos.
2 – Ator e humorista, ator de A Praça é Nossa, morreu na manhã desta quarta-feira (29), segundo nota divulgada pelo SBT.
3 – Ele também participou do programa Domingo Legal, a causa da morte não foi divulgada.
4 – Ele também participou do programa A Escolinha do Golias.
5 – O SBT lamentou a morte do humorista e prestou solidariedade aos familiares e amigos.
6 – Carismático, divertido, com a arte de fazer graça, nas veias.
7 – Joaquim Lopes Salgado, integrou o elenco de novelas e séries, participou de Viva a Noite, Domingo Legal, Show Maravilha, Casa da Angélica, Não Pergunte que Eu Respondo, Ô Coitado e Meu Cunhado.
8 – O sepultamento será no Cemitério São João Batista, em São José do Rio Preto-SP. quinta-feira (30).
Antonio Lima
30-05-2024