Meu primeiro presente em forma de poesia
No jardim das flores mais raras,
Há uma rosa que brilha em essência,
Seu nome é Rose Fernandes,
Beleza em pura presença.
Sua boca, um convite doce,
Curvas que sussurram desejo,
Olhar que seduz e hipnotiza,
Lábios de néctar e beijo.
O encanto se espalha no ar,
Com graça que nunca se cansa,
Cada gesto, um verso encantado,
Sensualidade que dança.
Linda em cada detalhe,
Rose, flor em pleno fulgor,
Seus olhos, espelhos do mar,
Profundos, de imenso ardor.
No jardim das flores mais raras,
Você, Rose, é a mais bela canção,
Linda, sensual, e eterna,
Vive em meu coração.