CORAÇÃO

Coração de ouro

Coração bom

Coração frio

Coração amargurado

Coração fechado

Coração duro

Coração aberto

Coração fiel

Coração volúvel

Coração animado

Coração amigo

Coração apaixonado

Coração soberano

Coração vassalo

Coração sanguinário

Coração piedoso

Coração sentido

Coração festivo

Coração cativo

Coração cético

Coração poético

Poesia n 150 do ano de 2024 🎈

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/05/2024
Código do texto: T8074665
Classificação de conteúdo: seguro