Corpo de Cristo
O sino da Catedral ressoa cedinho
Lembrando aos fiéis e aos que não são
Que hoje é dia do Corpo de Cristo
Toca sons alegres em tons diversos
Anunciando a história secular
O Deus Humano, Mistério do universo
Pisou no chão pra nos salvar
Insiste e chama em manhã fria
Eis o Cristo, o Corpo e seu suplício
Vai além de só mais um dia
É Memorial do Filho em sacrifício