O PODER DO AMOR

O PODER DO AMOR

Trilhando caminhos homeopáticos,

Para transmutar os nossos desejos,

O amor tem no sistema simpático,

Um meio que pode a cada ensejo.

Quando o prazer nos fala,

Penetrar em nossa alma,

Agindo de modo prático,

Por o seu sabor nos beijos,

Trilhando caminhos homeopáticos,

Para transmutar o nossos desejos...

Para o texto:

SÓ O AMOR PODE!

................................................................

PECANDO MENOS

Dos pecados capitais

A preguiça é menor,

Evita que Eu peque mais,

E seja alguém melhor...

Pra poder ter humildade,

E levar felicidade,

Mostrando pra os iguais,

Como escolher um só...

Dos pecados capitais

A preguiça é menor...

Para o texto:

*3 COISAS QUE PODEM TE DESTRUIR

...............................................................

MÁGICA GESTAÇÃO

Começa num sonho brincando de boneca,

E vêm os hormônios, que modela o corpo,

Seu príncipe encantado e um divino sopro.

E na magia da gestação, sucumbe a esteta.

O mais perto de Deus, que chega em vida,

A torna tão poderosa que as dores, supera,

Quando toca o bebe, sentindo ser, deveras,

A fonte do milagre, alimento e de guarida.

Fazer papel de Deus, mesmo inconsciente,

Provoca nas mães as depressões pós-parto.

Mas amar o filho e a família, supera o fato.

Transforma-se em mãe, e daqui pra frente,

O filho vem primeiro num eterno contrato.

E vigora além de tudo, confirmam relatos.

(Reedição)

Para o texto:

GESTAÇÕES

De: Ahavah

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

O amor cura feridas

O amor recebe no abraço

O amor é flor colorida

O amor está no que faço

mega lindo versejar,

o amor está na amizade,

na fraternidade

Para o texto: O PODER DO AMOR