FAMÍLIA (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Gratidão pela gente,
Todas pessoas assim:
Envolvidas em união.
Risos, riscos dentre todos dias,
Juntos aqui em uma cerimônia.
Pleno como olhares em emoção
Que destilam suas asas abertas,
Assim, livre apesar da contradição.