Vive em cantos diversos a poesia da vida

Vive em cantos diversos

A poesia da vida

Corre o poema nas músicas

Singela

Na face amorosa

No delírio de amor

Corre a poesia para refletir

Para dizer as dores e os enternecimentos

Poesia é viva nos pés andantes

Está na tristeza e em ouvir belos sons

Poesia acompanha na saudade

Não se está sozinho com a poesia

Poesia é coisa de gente

Querendo viver

É dizer sim quando dizem não

Poemas afirmam porque são vida e tem vida

Andam nas montanhas

Vê os bichinhos e sabe o que sentem

Poesia está no mundo e tece o mundo.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 13 de outubro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 30/05/2024
Código do texto: T8074578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.