IGUAIS ¿Poesia Invertida? ( AÇÃO #M#)
Somos pares, tais quais iguais.
Vê quanto existe de ti,
Agora, mires cá, dentro de mim
Desde outrora já te amei.
A esperar por ti fiquei,
Vim ao corpo tão antes, meu bem
Sê meu cavaleiro valente.
Então fica, não te vás,
Desejas muito ficar ,
Leio tua alma transparente.
Por que desiste assim?
Por que me deixaste sem folego?
Também caçoou de mim
Por que fizeste isso comigo?
♧ Poesia original escrita do fim para o início pela poetisa LUCIENE FERREIRA.