Amor humano

Amo o "amor que não existe"...

como talvez muitos o façam

sem ao menos perceber....

Mas se o velho ideal ainda persiste

é porque em algum lugar ainda existe..

e procura-lo é missão, como outra qualquer.

Só não vale confundi-lo e por cansaço

aceitar a promoção anunciada...

Porque o amor custa caro,

às vezes a própria vida

e também muita lágrima sentida

pra compensar alguns etéreos sorrisos.

E, deve bastar-se a si mesmo...

assim disse o apóstolo, descrevendo-o...

Mas enquanto o procuro no outro

nada sei...a não ser...da minha busca.

No entanto, temo o dia em que ele for suficiente

para bastar-me, sem que eu peça mais nada.

Então, o que serei de fato? Um Anjo? Um Ser redimido?

E esse amor humano não terá mais nenhum sentido?

Mareluz
Enviado por Mareluz em 30/05/2024
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T8074531
Classificação de conteúdo: seguro