Travessura composta
O salva-vidas salva as vidas.
O mata-mosquito mata o mosquito.
O beija-flor beija a flor.
O passatempo passa o tempo.
O vira-lata vira a lata.
O girassol gira o sol.
O para-brisas para as brisas.
O arranha-céus arranha os céus.
A queima-roupa queima a roupa.
O quebra-gelo quebra o gelo.
O guarda-chuva guarda a chuva.
Raciocine: o que faz o buscapé?