ESTADO

O Estado vigia,

controla, censura,

julga, castra, humilha,

prende e mata.

O Estado é o avesso da vida,

é expressão de dominação,

barbárie,

desigualdade e injustiça.

É inimigo do povo,

da beleza,

da sorte e da poesia.

O Estado é a mais perversa expressão do sagrado,

da Lei, do Rei,

e de tudo que em nós

foi destruído, destituído

e dilacerado.

O Estado é uma grande ferida coletiva.