JOGADOR DE PALAVRAS ▶️✍🏼

É só pensar e falar?

Pegar a bola e chutar?

É possível sempre vencer?

É preciso sempre crescer?

Jogar palavras é perigoso

Há palavras que pesam como pedra

Se uma palavra feri é porque corta

Uma palavra sai da boca e não volta

Não se solte tanto por enquanto

Na palavra jogador, tem o nome gordo

Na palavra jogador, tem o nome gado

Na palavra jogador, tem o nome dor

Na palavra jogador, roda

(Adoro)

Você quer jogar no gelo da primavera?

Jogar sob o sol ou a luz de velas?

Abre a sua janela, vai na sua jangada

Se junta a Jesus, jorra justiça, gira jóia.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 29/05/2024
Código do texto: T8074430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.