AS PAREDES DO MEU QUARTO

Quando cá cheguei

já existiam as paredes do meu quarto

Junto às paredes do meu quarto

revelei meus sonhos

meus amores e dessabores

minha nudez desencoberta

e o trocar de todos os disfarces

Em meio as paredes do meu quarto

nasci, cresci, vivi, amadureci, envelheci

e quando daqui partir

para onde se vão aqueles que partem

as paredes do meu quarto irão continuar

Quero a imortalidade

das paredes do meu quarto

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 29/05/2024
Código do texto: T8074400
Classificação de conteúdo: seguro