RIMA E RITMO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Pura energia a bailar...
Notas a voar no ar ,
Tons a encantar
Sons a emocionar.
A natureza canta a vida,
A vida canta com o sentimento.
E é no fluir do sonho
O bailado no tempo.
Rima e ritmo
Sopra com leveza ,
O canto aberto na alma,
O voo com os sentidos.
O sonho que tem sorriso,
A emoção que tem encanto,
Brilha poético canto,
É bem-querer no sentimento.
Sentimento é bem em voo além,
É ternura na compreensão,
É o brilho do corpo em magia,
É a luz da alma com poesia.
Passos a flutuar
Voos a sonhar
Dança em seu olhar
Som a nos encantar
Flores e tons
Cores e som
Natureza e arcordeão
Poesia e Dom
Rima e ritmo
Bailam no destino
Encantam no renovo
Tempo que vejo de novo
Versos e sorriso
Emoção e sensação
Partitura e Mélodia
Bailar de sonhos todo dia!