AMOR, SUBLIME AMOR

O lago necessita de Narciso para ser visto

e Narciso precisa do lago para ser olhado

E ambos formaram um casal simbiótico

sendo cada um lado de uma mesma moeda

e foram felizes enquanto durou o para sempre

até Narciso no lago haver se afogado

e o lago deprimido ter dessecado

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 29/05/2024
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T8074368
Classificação de conteúdo: seguro