SEM FOLEGO

Eu te conheço bem

Sei de suas curvas

Risos, riscos e sonhos

Já fiz planos

Oceanos e teus gozos em minha lingua

Outro dia, atravessando fogueiras e minha barba, virei monstro uivando em seu ouvido

Mordi suas coxas

Ví correr um rio de suas entranhas

Sem folego, virei céu.