Pouquinho

Um pouco só

e o fermento levanta a massa

Um raio que seja

e o sol acorda a manhã

Gotas de esperança

matam sede de horizontes

Frestinhas na janela me arejam

Que dirá o amor....

Qualquer lasquinha basta

pra gente não desistir

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 29/05/2024
Código do texto: T8074353
Classificação de conteúdo: seguro