ABALADOS

 

 

Os ossos resfriam-se

despidos no abandono

depois que o amor

desfez seu revestimento.

     Começa uma triste dança

     sem vestígios de música.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/05/2024
Código do texto: T8074346
Classificação de conteúdo: seguro