VAGABUNDO

Difícil é conter o desejo,

Com sua imagem, nua, ensejo,

Esperando por um toque...

O tempo, incansável, segue seu curso.

Mas eu, um boêmio,

Sempre encontro um caminho astuto...

E o desfecho, já familiar,

Você ali, entregue,

Deixando tudo molhar...