A juventude e o tempo

Moçada, esta força que pulsa nosso coração

e correndo fugaz, perene

pelas artérias vai e volta pelas veias,

um dia estará debilitada numa cama.

Um dia nossos olhos não mais contemplarão

a flor, a estrela, o olhar, o sorriso;

os ouvidos não mais apreciarão

o pássaro, o gato, a música, o motor.

Com os pés no chão,

avistemos o futuro, e o passado,

e o presente partilhemos.

Uma vida de sonhos, lembranças, sentimentos.

Danilo Mascarenhas Bittencourt
Enviado por Danilo Mascarenhas Bittencourt em 29/05/2024
Código do texto: T8074306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.