Sentir A Vida
Todo dia
Um degrau
Na poesia
Nada de grau
Súbita subida
É somente ida
Sem voltar
Não para
Seguir o passo
O compasso
O destino
É fino
Caminho apertado
Portal destravado
Chegar
Em algum lugar
E abraçar
O amor
Sentir o cheiro da flor
Sentir a vida
Com a vitória merecida.