Sonhos de outrora

Sonhos de amor....quem não os tem?

Um mundo só nosso e de mais ninguém...

Quantos anseios... Quanto querer...

Objetivos, que vimos morrer...

 

Sonhos de ontem, nós dois e o luar...

Versos que a lua me ouviu declamar...

Tempos passados, mas não esquecidos,

Sonhos de amor, no tempo perdidos.

 

Sonhos de vida, conquistas, futuro,

Quando o coração e o pensar eram puros.

Quando o sonhar não contava com agruras,

Quando o desejo era apenas ternura.

 

Sonhos vencidos, que a vida desfez,

Hoje são nada mais que um talvez.

Sonhos que foram a nossa esperança

E hoje repousam em nossas lembranças.