Maçãs adoram lambidas

não urgisse essa apetência de ti

em lamber, eu teria me demorado

a guardiã do teu suculento íntimo

tua casca, tão macia e perfumada

dizia ela, branca de neve, à maçã

entre a primeira e a outra abocada

como se imperasse, sua saciedade

naquele gélido espaço desmatado

sem o prazer duma língua na pele

sentida, infeliz ligeiro dissipou-se

do sonho, na macieira alimentado

restaram frias sementes e um talo

Antonio L
Enviado por Antonio L em 29/05/2024
Código do texto: T8074258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.