Tristeza

Rabisco nos versos, vira poesia

Onde o sossego desperta paz

Luz e harmonia

Enquanto em silêncio

Desprendo da dor

A solidão me distrai

Amarga, sem pudor

Na madrugada fria e sombria

Aporta um peito frio

De um coração quente

Assim sigo e reflito

Refaço e me aqueço

Amparado no amor...