MULHER LINDA
A mulher, seja donde for,
em qualquer lugar deste mundo que Deus criou,
merece todo o nosso respeito, admiração, proteção, carinho, cuidado e muito amor.
A mulher, sem dúvida, é o ser
mais bonito, mais inteligente,
mais sábio, mais forte, divino,
valente, sagrado, de uma rara beleza da natureza, a mulher
é Deusa da beleza.
O cantor, compositor, Benito
de Paula, já rimou: " Mulher Brasileira, é feita de amor."
Luiz Gonzaga, NÃO cantou:
Paraíba feminina, é mulher linda!!! Sim...Sim, senhor, é beleza, é natureza, é amor...
(Eron), 29/06/2024.