Madame!

Me dê sua mão

Desculpe intrometer no seu espaço

Faça de mim seu pastor

Me dê a mão

Quero te servir o belo jardim

Caminhar é para ninguém curvar

Um chá da tarde quero te oferecer

Isento de açúcar

Sua saúde quero preservar

Que bom seria , aos excluídos

Poder ajudar

Os palestinos sem nação para ficar

Madame, me ouça!

Os palestinos não tem mais pátria

Nossas mãos para eles vamos dar

Esse exemplar moreno

Para mim, sou excluído

Quero brindar a lindeza dessa donzela

Que sabe me cativar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/05/2024
Código do texto: T8074184
Classificação de conteúdo: seguro