Cumprimentando o Felipe pela morte morte da mãe

Olá Felipe!!!

Com os olhos turvos

Lágrimas soltas escorrem pelo rosto

Sinto escorregar nesta tristeza da perda

Também sei que os bons, seguem o caminho certo

Como minha mãe seguiu

Sei também, que na casa reservada para o aconchego de quem o bem sempre fez,

espera!

A entrada está livre!

Como sempre é recebido os espíritos de boa alma

Assim, peço suas mãos para desejar meus sentimentos

Como senti na partida de minha mãe.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/05/2024
Código do texto: T8074179
Classificação de conteúdo: seguro