Homenagem às mães _ Tereza mãe

Onde está Maezinha querida

com o pai Sebastião

dando aos filhos guarida

criando - os com boa educação

Com parteira deu a luz

o amor e fé perdurou

força divina que conduz

com o suor a família alimentou

No outono ou na primavera

no seio materno só bondade

simpatia com irmã Vera

Alimentos de todo dia são sagrados

conduzindo o futuro sem vaidade

Tereza e Sebastião abençoados

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/05/2024
Código do texto: T8074176
Classificação de conteúdo: seguro