Deitado no parque

Estava no parque

Uma sombra caiu sobre mim

Estava cansado

Dormi

Acordei assustado

Uma aranha passeava no meu rosto

Não era uma aranha comum

Era do bem!

Seus pelos, com a função de locomover

Me excitava pelo cheiro

Quando senti, aqueles pelos

Não assustei, acomodei nos gestos receptivos

Apenas esperei que a aranha

Se acomodasse no seu habitat natural

O suor não era do medo

Era a ansiedade em realizar o prazer total da aranha!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/05/2024
Código do texto: T8074172
Classificação de conteúdo: seguro