NÃO SE PODE ESCREVER SEM AS PALAVRAS

Não se pode escrever sem as palavras

quando elas, são em si, a sua essência

descrevendo as tristezas, e alegrias

o amor, a desilusão, a decadência.

Não se pode escrever sem as palavras

sejam reais, de ilusão, ou fantasia

são elas, a essência, a razão

que nos enchem o coração, de alegria.

Não se pode escrever sem as palavras

que dão o brilho, a frescura, e a magia

são elas, as palavras, que traduzem

tudo quanto a nossa vida...é fugidia.

Não se pode escrever sem as palavras

quando em si têm a justiça, e a razão

são elas, as palavras, que nos dizem

e nos falam docemente...ao coração.

Não se pode escrever sem as palavras...

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

07-11-2021

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 29/05/2024
Código do texto: T8074155
Classificação de conteúdo: seguro